Receita de Alcatra com creme de pimenta

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 700g de carne tipo alcatra

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga, o molho inglês e o sal grosso sobre a alcatra e coloque em um refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite, sal e a pimenta.
  • Fatie a carne e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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