Ingredientes
- 1 peça de miolo de alcatra (1,2kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de pão de forma
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, salsa, orégano)
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta, coloque em uma assadeira e reserve.
- Bata no liquidificador as fatias de pão, o alho, as ervas e a margarina até que fique homogêneo.
- Cubra toda a carne e aperte bem.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 2 horas ou até que doure.
- Deixe descansar por 10 minutos, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Calorias: 374 por porção