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Receita de Alcatra com crocante de ervas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, salsa, orégano)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta, coloque em uma assadeira e reserve.
  • Bata no liquidificador as fatias de pão, o alho, as ervas e a margarina até que fique homogêneo.
  • Cubra toda a carne e aperte bem.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 2 horas ou até que doure.
  • Deixe descansar por 10 minutos, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos

Calorias: 374 por porção

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