Receitas > Carnes > Alcatra com legumes

Receita de Alcatra com legumes


Avaliação: / Alcatra com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de batatinha cozida
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça cortes transversais na peça de alcatra e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga e comece a fritar a alcatra colocando a parte dos cortes para baixo.
  • Espere dourar bem para poder virar a carne.
  • Aqueça o azeite e salteie os legumes com salsinha e se desejar um pouco de alho frito.
  • Salteie bem.
  • Coloque os legumes numa travessa e no centro a alcatra bem dourada.
  • Se desejar, aproveite a gordura da fritura e refogue um pouco de alho e coloque sobre a carne.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso