Ingredientes
- 1 kg de alcatra
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- ½ kg de batatinha cozida
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- Salsinha picada
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça cortes transversais na peça de alcatra e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça a manteiga e comece a fritar a alcatra colocando a parte dos cortes para baixo.
- Espere dourar bem para poder virar a carne.
- Aqueça o azeite e salteie os legumes com salsinha e se desejar um pouco de alho frito.
- Salteie bem.
- Coloque os legumes numa travessa e no centro a alcatra bem dourada.
- Se desejar, aproveite a gordura da fritura e refogue um pouco de alho e coloque sobre a carne.
- Sirva em seguida.