Receitas > Carnes > Alcatra com legumes

Receita de Alcatra com legumes


Avaliação: / Alcatra com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de batatinha cozida
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Faça cortes transversais na peça de alcatra e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga e comece a fritar a alcatra colocando a parte dos cortes para baixo.
  • Espere dourar bem para poder virar a carne.
  • Aqueça o azeite e salteie os legumes com salsinha e se desejar um pouco de alho frito.
  • Salteie bem.
  • Coloque os legumes numa travessa e no centro a alcatra bem dourada.
  • Se desejar, aproveite a gordura da fritura e refogue um pouco de alho e coloque sobre a carne.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso