Receitas > Carnes > Cupim de forno com farofa

Receita de Cupim de forno com farofa


Avaliação: / Cupim de forno com farofa5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • Sal grosso
  • Papel alumínio
  • 2 cebolas picadas

Farofa

  • 200g de bacon picado
  • 2 cebolas roxa picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de mandioca amarelinha.

Modo de preparo

  • Perfure bem o cupim e envolva-o com o sal grosso e a cebola picada.
  • Enrole bem com bastante papel alumínio e deixo no forno preaquecido médio por aproximadamente 4 horas.
  • Depois retire o papel alumínio e volte com o cupim para o forno alto para dourar.
  • Para a Farofa: aqueça a manteiga e frite o bacon junto com a cebola e o alho, depois a crescente a farinha de tal forma que a farofa fique molhadinha.
  • Sirva com o cupim fatiado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso