Receita de Alcatra com maionese

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra (1,5kg aproximadamente)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo em fogo alto e frite a carne de todos os lados até dourar.
  • Coloque em uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel, deixe amornar e espalhe a mistura de queijo parmesão com a maionese e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela