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Receita de Alcatra com molho de páprica e massa knedel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra bem limpa
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ½ litro de água quente
Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite.
  • Em seguida, junte a alcatra e doure a carne.
  • Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente.
  • Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
  • Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante.
  • Mexa bem com uma colher de pau.
Massa
  • Misture os ovos na água morna.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua.
  • Acrescente o sal.
  • Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque.
  • Coloque um fio de azeite na água e jogue a massa.
  • Quando a massa subir à tona da água, está pronta.
  • Coloque a massa em cima da carne.
  • Sirva quente e acompanhado de arroz branco.
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