Receita de Brigadeirão na pressão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Frutas picadas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje em uma forma para pudim de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Cubra a forma com papel alumínio e a coloque em banho maria na panela de pressão.
  • Tampe a panela.
  • Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com frutas.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela