Receitas > Carnes > Alcatra com parmesão

Receita de Alcatra com parmesão


Avaliação: / Alcatra com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de batata pequena
  • Sal, pimenta e alecrim fresco picado a gosto
  • 1,2kg de alcatra (peça)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola (34g)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água com sal por 8 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Misture a sopa com a maionese e esfregue na carne.
  • Polvilhe com o queijo e coloque em uma fôrma.
  • Raspe a casca com um garfo e coloque a batata ao redor da carne.
  • Polvilhe a batata com sal, alecrim e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso