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Alcatra com parmesão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de batata pequena
  • Sal, pimenta e alecrim fresco picado a gosto
  • 1,2kg de alcatra (peça)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola (34g)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água com sal por 8 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Misture a sopa com a maionese e esfregue na carne.
  • Polvilhe com o queijo e coloque em uma fôrma.
  • Raspe a casca com um garfo e coloque a batata ao redor da carne.
  • Polvilhe a batata com sal, alecrim e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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