Receita de Alcatra com presunto e queijo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de miolo de alcatra grossos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça, em fogo alto, uma frigideira grande e grossa com o óleo e grelhe os bifes temperados com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e misture.
  • Dobre as fatias de queijo e presunto e coloque uma de cada sobre cada bife.
  • Polvilhe com orégano, tampe e cozinhe por 1 minuto.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email