Receitas > Carnes > Alcatra com presunto e queijo

Receita de Alcatra com presunto e queijo


Avaliação: / Alcatra com presunto e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de miolo de alcatra grossos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça, em fogo alto, uma frigideira grande e grossa com o óleo e grelhe os bifes temperados com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e misture.
  • Dobre as fatias de queijo e presunto e coloque uma de cada sobre cada bife.
  • Polvilhe com orégano, tampe e cozinhe por 1 minuto.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso