Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 4 bifes de miolo de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira de grelha com o óleo ou o azeite, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado para o ponto e por 2 minutos para malpassado.
- Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e mantenha aquecido em forno quente, porém desligado.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola fatiada por 3 minutos, em fogo médio, adicione o champignon e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente a maionese, sal, pimenta do reino e misture.
- Regue sobre os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos