Receita de Alcatra empanada com queijo

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo provolone fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e transfira para um refratário.
  • Cubra com o provolone.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela