Receita de Almôndega de forno

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 300 g de queijo (a seu gosto)
  • Tempero a gosto (sal, alho, pimenta-do-reino)
  • Farinha de trigo
  • Azeite de oliva
  • Orégano

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída e reserve por 20 minutos corte o queijo em cubos.
  • Após o tempo estimado faça as almôndegas, coloque 1 cubo de queijo em cada uma.
  • Empane com a farinha de trigo e frite no óleo bem quente.
  • Em uma travessa espalhe azeite e alho picado, em seguida coloque as almôndegas na forma e cubra de maneira aleatória com queijo, orégano e azeite de oliva.
  • Em um forno preaquecido por 10 minutos deixe aquecer por 15 minutos em forno baixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir