Receitas > Carnes > Almôndega de linguiça

Receita de Almôndega de linguiça


Avaliação: / Almôndega de linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de frango de (churrasco)
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de farinha de rosca
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebolinha picada em cubos

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça coloque em uma tigela e adicione os três ovos junto com a farinha de rosca, também coloque o sal a gosto o oregano e a cebolinha, misture bem até formar uma massa bem consistente, forme as bolinhas como as de almôndegas e frite em oléo quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso