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Receita de Bifinho de fricassé


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de margarina
  • 400 g de peitos de frango ou bifes de peru
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • ½ limão
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ponha a dourar a cebola picada num tacho com a margarina enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.
  • Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.
  • Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião.
  • Tampe o tacho e deixe cozinhar sobre fogo brando durante 10 minutos.
  • Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda.
  • Junte ao frango e mexa rapidamente.
  • Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
  • Deite no tacho e misture bem.
  • Sirva em seguida.
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