Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 80 g de margarina
- 400 g de peitos de frango ou bifes de peru
- 1 copo de vinho branco
- Sal
- Pimenta
- ½ limão
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a dourar a cebola picada num tacho com a margarina enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.
- Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.
- Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião.
- Tampe o tacho e deixe cozinhar sobre fogo brando durante 10 minutos.
- Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda.
- Junte ao frango e mexa rapidamente.
- Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
- Deite no tacho e misture bem.
- Sirva em seguida.