Receitas > Carnes > Almôndega suína com molho de goiabada

Receita de Almôndega suína com molho de goiabada


Avaliação: / Almôndega suína com molho de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno moído
  • 200g de bacon moído
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e reserve.
  • Em uma tigela, misture o lombo, o bacon, o cheiro-verde, a farinha de rosca, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas médias com as mãos umedecidas.
  • Frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até ficarem douradas.
  • Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário grande.
  • Regue com o molho reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e decore com garfinhos para servir.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso