Receitas > Carnes > Assado ao mel

Avaliação: / Assado ao mel1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o shoyo, o mel, o tomilho e deixe descansar por 24 horas na geladeira.
  • Transfira a carne para uma fôrma com o tempero e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e ficar no ponto desejado, regando sempre.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso