Receitas > Carnes > Carne mexicana

Receita de Carne mexicana


Avaliação: / Carne mexicana3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de músculo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates pequenos picados
  • 2 pimentões picados

Modo de preparo

  • Cozinhe o músculo em bastante água fervente com sal.
  • Tire a carne da panela e corte-a em tirinhas.
  • Polvilhe-a com a farinha.
  • Reserve o caldo.
  • Aqueça o óleo.
  • Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a carne.
  • Refogue até que fique macia.
  • Se necessário, regue com um pouco do caldo reservado.
  • Com o caldo reservado, prepare um pirão, levando o caldo reservado ao fogo até levantar fervura.
  • Então, acrescente farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão consistente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso