Receita de Assado com molho de cebola e ervilha

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) maionese
  • 800g de filé mignon

Molho

  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de ervilhas frescas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda e a maionese.
  • Reserve.
  • Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base.
  • Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
  • Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e passe para uma travessa.

Molho

  • Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira.
  • Passe por peneira e coloque em uma panela pequena.
  • Acrescente as ervilhas, a maionese e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  • Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela