Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1/2 xícara (chá) maionese
- 800g de filé mignon
Molho
- 1 xícara (chá) de água
- 200g de ervilhas frescas cozidas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda e a maionese.
- Reserve.
- Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base.
- Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
- Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e passe para uma travessa.
Molho
- Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira.
- Passe por peneira e coloque em uma panela pequena.
- Acrescente as ervilhas, a maionese e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
- Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos