Receita de Bife de carne moída recheado e gratinado

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa 500 g de molho vermelho pronto
  • 500 g de mussarela em pedaços ou ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne a seu gosto, adicione a aveia e as claras em neve, misture bem.
  • Forme os hambúrgueres, pegue uma porção de carne, faça uma bola grande e outra pequena.
  • Abra a bola grande e dê o formato de hambúrguer.
  • Coloque a mussarela e cubra com a bola menor.
  • Feche bem e coloque na assadeira untada com óleo.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.
  • Depois cubra com molho vermelho e mussarela e leve para gratinar.
  • Sirva acompanhado de arroz e salada.
  • Dica: Pode-se fazer os hambúrgueres também à milanesa, passe-os no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra-os e coloque em uma travessa.
  • Coloque molho vermelho e mussarela e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela