Ingredientes
- 1 kg de carne moída temperada a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia
- 3 claras em neve
- 1 caixa 500 g de molho vermelho pronto
- 500 g de mussarela em pedaços ou ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne a seu gosto, adicione a aveia e as claras em neve, misture bem.
- Forme os hambúrgueres, pegue uma porção de carne, faça uma bola grande e outra pequena.
- Abra a bola grande e dê o formato de hambúrguer.
- Coloque a mussarela e cubra com a bola menor.
- Feche bem e coloque na assadeira untada com óleo.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.
- Depois cubra com molho vermelho e mussarela e leve para gratinar.
- Sirva acompanhado de arroz e salada.
- Dica: Pode-se fazer os hambúrgueres também à milanesa, passe-os no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra-os e coloque em uma travessa.
- Coloque molho vermelho e mussarela e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos