Receitas > Carnes > Assado crocante de ervas

Receita de Assado crocante de ervas


Avaliação: / Assado crocante de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 alcatra em peça (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas a gosto (alecrim, manjericão, salsa, orégano)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e coloque em uma fôrma média.
  • Bata no liquidificador as fatias de pão esmigalhadas, o alho e a margarina até triturar.
  • Tempere a alcatra com os ingredientes batidos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.
  • Se desejar, decore com ervas frescas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso