Receita de Assado crocante de ervas

Ingredientes

  • 1 alcatra em peça (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas a gosto (alecrim, manjericão, salsa, orégano)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e coloque em uma fôrma média.
  • Bata no liquidificador as fatias de pão esmigalhadas, o alho e a margarina até triturar.
  • Tempere a alcatra com os ingredientes batidos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.
  • Se desejar, decore com ervas frescas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela