Receitas > Carnes > Assado crocante de ervas

Assado crocante de ervas


Avaliação: / Assado crocante de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 alcatra em peça (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas a gosto (alecrim, manjericão, salsa, orégano)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e coloque em uma fôrma média.
  • Bata no liquidificador as fatias de pão esmigalhadas, o alho e a margarina até triturar.
  • Tempere a alcatra com os ingredientes batidos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.
  • Se desejar, decore com ervas frescas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso