Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 1/2 kg de carne (preferencialmente filé mignon)
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
- Mostarda e ketchup
- 1 cebola média picadinha
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- Água
- Salsinha a gosto
- 1 lata de ervilha
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne já temperada ao seu gosto.
- Refogue por cerca de 10 minutos.
- Retire do fogo, junte 3 dentes de alho amassados, a cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de vinagre branco, a água, ketchup e a mostarda.
- Leve ao forno, e deixe assar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.
- Depois retire do forno, misture a salsinha a gosto e as ervilhas.
- Leve ao forno novamente e deixe cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos