Receita de Assado de carne

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1/2 kg de carne (preferencialmente filé mignon)
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Mostarda e ketchup
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Água
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne já temperada ao seu gosto.
  • Refogue por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo, junte 3 dentes de alho amassados, a cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de vinagre branco, a água, ketchup e a mostarda.
  • Leve ao forno, e deixe assar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.
  • Depois retire do forno, misture a salsinha a gosto e as ervilhas.
  • Leve ao forno novamente e deixe cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela