Receitas > Carnes > Assado de panela polonês

Receita de Assado de panela polonês


Avaliação: / Assado de panela polonês5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de bacon
  • 1kg de peça de carne para assar (lagarto)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/4 colher (chá) de tomilho
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca
  • 1/4 colher (chá) de pimenta de caiena
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • 3 xícaras (chá) de batats em cubos
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 1/4 xícara (chá) de massa de tomate

Modo de preparo

  • Pique o bacon.
  • Faça pequenos furos na carne e coloque cada pedaço de bacon em cada furo.
  • Numa panela grande, aqueça a manteiga e refogue a carne por todos os lados.
  • Junte a cebola e cozinhe até que esteja macia.
  • Misture o sal, ervas e especiarias.
  • Polvilhe a carne com os temperos.
  • Continue a refogar a carne por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e refogue por mais 3 minutos, sobre fogo baixo.
  • Junte o caldo e cozinhe por 1 hora e meia.
  • Junte as batatas e continue a cozinhar por mais 30 minutos.
  • Retire a carne, junte o molho, a coalhada e a massa de tomate.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso