Receitas > Carnes > Assado recheado da Cris

Receita de Assado recheado da Cris


Avaliação: / Assado recheado da Cris5 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 1,2 kg de lagarto
  • 50g bacon picado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) maionese
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 1 xícara de (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve.
  • Misture o bacon, as azeitonas, a maionese e o sal.
  • Faça um buraco central na carne no sentido do comprimento e introduza uma parte dos temperos e a cenoura.
  • Com o restante dos temperos envolva a carne em todos os lados.
  • Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo por cerca de 1 hora.
  • Durante este tempo regue aos pouco com o vinho e vire algumas vezes a carne.

Rendimento: 6 a 7 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso