Receitas > Carnes > Cupim com ervilha

Receita de Cupim com ervilha


Avaliação: / Cupim com ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cupim bovino (tempere ao seu gosto)
  • 4 tomates maduros sem peles e sem sementes picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomates refogado

Modo de preparo

  • Cozinhe o cupim na panela de pressão com água por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire dA panela e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, corte-o em fatias, coloque numa travessa refrataria e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela, o tomate, o molho de tomate refogado.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos até o tomate ficar macio junte a ervilha e tempere ao seu gosto.
  • Espalhe o molho sobre o cupim e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso