Receitas > Carnes > Cupim com ervilha

Cupim com ervilha


Avaliação: / Cupim com ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cupim bovino (tempere ao seu gosto)
  • 4 tomates maduros sem peles e sem sementes picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomates refogado

Modo de preparo

  • Cozinhe o cupim na panela de pressão com água por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire dA panela e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, corte-o em fatias, coloque numa travessa refrataria e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela, o tomate, o molho de tomate refogado.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos até o tomate ficar macio junte a ervilha e tempere ao seu gosto.
  • Espalhe o molho sobre o cupim e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso