Receitas > Carnes > Bife à Marrare

Receita de Bife à Marrare


Avaliação: / Bife à Marrare1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 4 filés altos, de 250g cada um
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 colheres (sopa) de nata
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Esquente muito bem 50g de manteiga em uma frigideira bem grande.
  • Frite os filés rapidamente.
  • O choque de temperaturadeve manter o suco da carne.
  • Escorra a manteiga queimada, abaixe o fogo, salgue e apimente os filés.
  • Junte, então, a manteiga restante, a nata e o leite.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, até engrossar o molho.
  • Verifique o tempero e sirva com batatas fritas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso