Receitas > Carnes > Bife à Marrare

Receita de Bife à Marrare


Avaliação: / Bife à Marrare1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 4 filés altos, de 250g cada um
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 colheres (sopa) de nata
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Esquente muito bem 50g de manteiga em uma frigideira bem grande.
  • Frite os filés rapidamente.
  • O choque de temperaturadeve manter o suco da carne.
  • Escorra a manteiga queimada, abaixe o fogo, salgue e apimente os filés.
  • Junte, então, a manteiga restante, a nata e o leite.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, até engrossar o molho.
  • Verifique o tempero e sirva com batatas fritas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso