Receita de Bife à milanesa a salsinha e alho

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bifes
  • 300 g de farinha de rosca
  • 1/2 dúzia de ovos
  • Sal a gosto
  • 1 maço de salsinha
  • 6 dentes de alho

Modo de preparo

  • Corte os bifes (do tamanho que preferir) e tempere com sal.
  • Despeje numa tigela a farinha de rosca e passe os bifes um a um, apertando bem o bife na farinha de rosca para o bife ficar bem coberto.
  • Logo em seguida, bata os ovos junto com os dentes de alho e a salsinha (liquidificador).
  • Passe um a um dos bifes nesta mistura e leve direto a frigideira com bastante óleo ou gordura vegetal bem quente.
  • Deixe até dourar, retire e espere escorrer a gordura.
  • Sirva em seguida.
  • Obs: Se preferir depois de passar pelos ovos batidos, pode novamente passar pela farinha de rosca.
  • Assim ficará mais crocante.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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