Ingredientes
- 1 kg de carne cortada em bifes
- 300 g de farinha de rosca
- 1/2 dúzia de ovos
- Sal a gosto
- 1 maço de salsinha
- 6 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os bifes (do tamanho que preferir) e tempere com sal.
- Despeje numa tigela a farinha de rosca e passe os bifes um a um, apertando bem o bife na farinha de rosca para o bife ficar bem coberto.
- Logo em seguida, bata os ovos junto com os dentes de alho e a salsinha (liquidificador).
- Passe um a um dos bifes nesta mistura e leve direto a frigideira com bastante óleo ou gordura vegetal bem quente.
- Deixe até dourar, retire e espere escorrer a gordura.
- Sirva em seguida.
- Obs: Se preferir depois de passar pelos ovos batidos, pode novamente passar pela farinha de rosca.
- Assim ficará mais crocante.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos