Ingredientes
- 8 bifes de contrafilé
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 8 fatias de abacaxi
- 8 fatias de banana cortadas no comprimento
- 8 fatias de maçã
- Fatias de presunto, queijo mussarela e orégano a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite um bife de cada vez.
- Escorra em papel toalha.
- Coloque em um refratário médio, cubra cada bife com 1 fatia de abacaxi, 1 fatia de banana, 1 fatia de maçã, presunto e mussarela a gosto.
- Regue com o molho de tomate, salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Rendimento:8 porções