Receitas > Carnes > Bife à milanesa Califórnia

Receita de Bife à milanesa Califórnia


Avaliação: / Bife à milanesa Califórnia3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 8 fatias de abacaxi
  • 8 fatias de banana cortadas no comprimento
  • 8 fatias de maçã
  • Fatias de presunto, queijo mussarela e orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite um bife de cada vez.
  • Escorra em papel toalha.
  • Coloque em um refratário médio, cubra cada bife com 1 fatia de abacaxi, 1 fatia de banana, 1 fatia de maçã, presunto e mussarela a gosto.
  • Regue com o molho de tomate, salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso