Receitas > Carnes > Bife à milanesa Califórnia

Receita de Bife à milanesa Califórnia


Avaliação: / Bife à milanesa Califórnia3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 8 fatias de abacaxi
  • 8 fatias de banana cortadas no comprimento
  • 8 fatias de maçã
  • Fatias de presunto, queijo mussarela e orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite um bife de cada vez.
  • Escorra em papel toalha.
  • Coloque em um refratário médio, cubra cada bife com 1 fatia de abacaxi, 1 fatia de banana, 1 fatia de maçã, presunto e mussarela a gosto.
  • Regue com o molho de tomate, salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso