Receita de Bife à milanesa com molho de espinafre

Ingredientes

  • 5 bifes
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 600 ml leite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os bifes com alho, sal, pimenta.
  • Deixe no tempero uns 20 minutos.
  • Passe os bifes no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite-os e deixe os escorrer no papel toalha.
  • Coloque num refratário que irá servir.

Molho de espinafre

  • Coloque a farinha na panela sem nada para dourar um pouco, uns 5 minutos (fica dourada leve).
  • Misture a manteiga e mexa bem.
  • Vá juntando o leite aos poucos e mexendo sem parar, (caso fique empelotado, é só bater no liquidificador).
  • Coloque sal e noz-moscada a gosto.
  • Cozinhe o espinafre em água e sal, depois escorrer bem e picar.
  • Junte o espinafre que já deverá estar lavado, cozido e picado.
  • Jogue o molho de espinafre sobre os bifes com o catupiry e por último polvilhe bastante queijo ralado parmesão.
  • Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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