Receita de Filé de linguado ao molho branco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de linguado

Modo de preparo

  • Em frigideira grande coloque o vinho, cogumelo, cebola, sal, e pimenta em fogo brando; deixe ferver e junte os filés.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos, vire com espátula e cozinhe + 2 minutos.
  • Remova o peixe com cuidado para um refratário.
  • No molho que ficou na frigideira coloque o creme de leite, manteiga, maionese, aquecendo por 6 minutos, sem deixar ferver.
  • Coloque o molho sobre o peixe e leve ao forno para dourar, retire do forno e salpique salsa.
  • Sirva em seguida.

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