Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 vidro de cogumelos
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 4 filés de linguado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em frigideira grande coloque o vinho, cogumelo, cebola, sal, e pimenta em fogo brando; deixe ferver e junte os filés.
- Deixe cozinhar por 2 minutos, vire com espátula e cozinhe + 2 minutos.
- Remova o peixe com cuidado para um refratário.
- No molho que ficou na frigideira coloque o creme de leite, manteiga, maionese, aquecendo por 6 minutos, sem deixar ferver.
- Coloque o molho sobre o peixe e leve ao forno para dourar, retire do forno e salpique salsa.
- Sirva em seguida.