Receitas > Carnes > Bife à moda

Receita de Bife à moda


Avaliação: / Bife à moda1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 filés de carne tipo patinho
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes.
  • Despeje metade do molho inglês e reserve em local aquecido.
  • Doure a cebola na mesma panela, junte a pimenta, o orégano e o tomate.
  • Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe ferver.
  • Acrescente a mostarda, o cheiro-verde e misture.
  • Junte a carne reservada e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso