Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 filés de carne tipo patinho
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (café) de orégano
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes.
- Despeje metade do molho inglês e reserve em local aquecido.
- Doure a cebola na mesma panela, junte a pimenta, o orégano e o tomate.
- Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe ferver.
- Acrescente a mostarda, o cheiro-verde e misture.
- Junte a carne reservada e cozinhe por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos