Ingredientes
- 1 pacote de coco ralado
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, doure o coco ralado.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
- Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
- Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
- Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata por mais cinco minutos.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
- Por cima polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por quatro horas.
- Corte em quadrados e sirva.
Dica
- Se quiser substitua o coco por chocolate granulado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)