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Receita de Maria-mole com coco queimado


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure o coco ralado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
  • Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
  • Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
  • Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata por mais cinco minutos.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
  • Por cima polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por quatro horas.
  • Corte em quadrados e sirva.

Dica

  • Se quiser substitua o coco por chocolate granulado.
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