Receitas > Carnes > Bife à parmegiana rosé

Bife à parmegiana rosé


Avaliação: / Bife à parmegiana rosé2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 5 fatias de queijo provolone

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos.
  • Empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Coloque um fatia de provolone sobre cada fatia e cubra com o molho quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso