Ingredientes
- 5 bifes de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 5 fatias de queijo provolone
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos.
- Reserve.
- Tempere os bifes com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos.
- Empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
- Coloque um fatia de provolone sobre cada fatia e cubra com o molho quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos