Receita de Bisteca de porco ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 10 colheres (sopa) de maracujá
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 11 minutos, virando na metade do tempo.
  • Misture o suco de maracujá, a água, o açúcar e despeje sobre a bisteca.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 14 minutos.
  • Regue a bisteca com o próprio molho na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email