Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 10 colheres (sopa) de maracujá
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a bisteca com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 11 minutos, virando na metade do tempo.
- Misture o suco de maracujá, a água, o açúcar e despeje sobre a bisteca.
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 14 minutos.
- Regue a bisteca com o próprio molho na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos