Receitas > Carnes > Bife de alcatra ao molho de tomate

Receita de Bife de alcatra ao molho de tomate


Avaliação: / Bife de alcatra ao molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra grossos
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de tomates sem sementes picados

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e refogue o alho, a salsa e os tomates.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos.
  • Junte o orégano, sal, pimenta e os bifes.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso