Receitas > Carnes > Bife de alcatra ao molho de tomate

Receita de Bife de alcatra ao molho de tomate


Avaliação: / Bife de alcatra ao molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra grossos
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de tomates sem sementes picados

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e refogue o alho, a salsa e os tomates.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos.
  • Junte o orégano, sal, pimenta e os bifes.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso