Receitas > Carnes > Bife ao molho de mostarda

Receita de Bife ao molho de mostarda


Avaliação: / Bife ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 bifes de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo


  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta do reino.
  • Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
  • Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite por mais 2 munutos.
  • Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva sobrem os bifes, se desejar, decore com mostarda.
Dica
  • Para incrementar, acrescente alcaparras à gosto ao molho de mostarda depois de pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso