Receitas > Carnes > Bife ao molho de mostarda

Receita de Bife ao molho de mostarda


Avaliação: / Bife ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 bifes de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo


  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta do reino.
  • Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
  • Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite por mais 2 munutos.
  • Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva sobrem os bifes, se desejar, decore com mostarda.
Dica
  • Para incrementar, acrescente alcaparras à gosto ao molho de mostarda depois de pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso