Receita de Bife ao vinho branco

Ingredientes

  • 6 bifes de contra filé
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Ovos
  • Bacon fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • 1 pimentão verde
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Orégano, sal a gosto
  • 1 garrafa de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes e passe-os nos ovos, e farinha de rosca.
  • Frite os bifes, dourando com o alho; acrescente o bacon, tomate, pimentão, orégano, sal, não mexa.
  • Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes (tomate, pimentão etc.).
  • Cubra com o vinho e deixe ferver até secar quase todo molho.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela