Receitas > Carnes > Maminha assada com molho agridoce

Receita de Maminha assada com molho agridoce


Avaliação: / Maminha assada com molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
  • Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia.
  • Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso