Receitas > Carnes > Maminha assada com molho agridoce

Maminha assada com molho agridoce


Avaliação: / Maminha assada com molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
  • Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia.
  • Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso