Receitas > Carnes > Hambúrguer coberto

Hambúrguer coberto


Avaliação: / Hambúrguer coberto3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 6 hambúrgueres congelados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata cozida e espremida, o ovo inteiro, a farinha de trigo e o parmesão.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Abra porções da massa na palma das mãos e envolva os hambúrgueres.
  • Passe nos ovos batidos, escorra e passe em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:6 unidades

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso