Receitas > Carnes > Hambúrguer coberto

Receita de Hambúrguer coberto


Avaliação: / Hambúrguer coberto3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 6 hambúrgueres congelados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata cozida e espremida, o ovo inteiro, a farinha de trigo e o parmesão.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Abra porções da massa na palma das mãos e envolva os hambúrgueres.
  • Passe nos ovos batidos, escorra e passe em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:6 unidades

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso