Receita de Bife com cebola frita

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem os bifes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto e frite os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retire do frigideira e mantenha-os aquecidos em uma travessa.
  • Acrescente a manteiga restante à frigideira e deixe derreter.
  • Junte a cebola e frite, mexendo, até dourar bem.
  • Deixe escorrer em papel-toalha.
  • Cubra os bifes com a cebola e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir