Receita de Bife crocante gratinado

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha tipo panko
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e sal.
  • Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha panko.
  • Frite em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Coloque em um refratário, cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela