Ingredientes
- 5 bifes de contrafilé
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha tipo panko
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho e sal.
- Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha panko.
- Frite em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel-toalha.
- Coloque em um refratário, cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos