Receita de Bife de carneiro aos quatro queijos

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro cortado em bifes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo prato
  • 1 copo de queijo catupiry
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os bifes, com alho, sal, cebola, ervas de provence etc.
  • Refogue os bifes em uma panela de ferro.
  • Disponha-os em uma forma refratária.
  • Coloque em uma panela separada, um litro de leite, para ferver.
  • Acrescente 3 colheres de farinha de trigo ou maizena, para engrossar o molho.
  • Acrescente o queijo gorgonzola, o provolone, o queijo prato e o catupiry.
  • Quando o molho estiver grosso, despeje-o sobre os bifes.
  • Pulverize o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Deixe dourar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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