Ingredientes
- 1 kg de carne de carneiro cortado em bifes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 60 g de queijo gorgonzola
- 100 g de queijo provolone
- 100 g de queijo prato
- 1 copo de queijo catupiry
- 1 pacote de queijo ralado (50 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes, com alho, sal, cebola, ervas de provence etc.
- Refogue os bifes em uma panela de ferro.
- Disponha-os em uma forma refratária.
- Coloque em uma panela separada, um litro de leite, para ferver.
- Acrescente 3 colheres de farinha de trigo ou maizena, para engrossar o molho.
- Acrescente o queijo gorgonzola, o provolone, o queijo prato e o catupiry.
- Quando o molho estiver grosso, despeje-o sobre os bifes.
- Pulverize o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido.
- Deixe dourar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos