Receita de Carneiro assado com cebola

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de carneiro em cubos
  • 1 kg de cebolas pequenas descascadas
  • 2 cabeças de alho descascadas
  • 2 colheres (café) de alho socado
  • 1 colher (sopa)de sal
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 folhas de louro rasgadas
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o carne com as ervas, o sal, o vinho e o alho socado.
  • Deixe marinar por 4 horas em geladeira.
  • Unte um refratário grande com azeite, espalhe a carne e coloque as cebolas inteiras e os dentes de alho inteiros também.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 60 minutos, regando a carne com o caldo da assadeira por umas 3 vezes.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela