Ingredientes
- 1 kg de paleta de carneiro em cubos
- 1 kg de cebolas pequenas descascadas
- 2 cabeças de alho descascadas
- 2 colheres (café) de alho socado
- 1 colher (sopa)de sal
- 1 xícara (café) de azeite
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 folhas de louro rasgadas
- 2 ramos de alecrim
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o carne com as ervas, o sal, o vinho e o alho socado.
- Deixe marinar por 4 horas em geladeira.
- Unte um refratário grande com azeite, espalhe a carne e coloque as cebolas inteiras e os dentes de alho inteiros também.
- Cubra com papel alumínio e asse por 60 minutos, regando a carne com o caldo da assadeira por umas 3 vezes.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos