Ingredientes
- 1 peça de lombo de cordeiro Quirós
- Sal e piment-do-reino a gosto
- 100g de farinha de trigo
- 70g de farinha de rosca
- 30g de queijo parmesão ralado
- 10g de ervas finas
- 2 ovos
- Óleo para fritura
- 200g de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe descansar para que o tempero penetre na carne.
- Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e as ervas finas, reserve.
- Bata os ovos em outro bowl, com um pouco de sal e pimenta-do-reino, reserve.
- Comece o empanado passando a carne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e posteriormente na farinha de rosca temperada.
- Frite os filés em óleo sob imersão.
- Após os filés fritos, acomodá-los em uma travessa, colocar o molho de tomate e o queijo ralado.
- Leve para gratinar.
- Sirva com fritas.