Receita de Bife de cordeiro à parmegiana

Foto: Guto Quirós

Ingredientes

  • 1 peça de lombo de cordeiro Quirós
  • Sal e piment-do-reino a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 70g de farinha de rosca
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 10g de ervas finas
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura
  • 200g de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar para que o tempero penetre na carne.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e as ervas finas, reserve.
  • Bata os ovos em outro bowl, com um pouco de sal e pimenta-do-reino, reserve.
  • Comece o empanado passando a carne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e posteriormente na farinha de rosca temperada.
  • Frite os filés em óleo sob imersão.
  • Após os filés fritos, acomodá-los em uma travessa, colocar o molho de tomate e o queijo ralado.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva com fritas.
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