Receitas > Carnes > Bife de fígado à milanesa fácil

Receita de Bife de fígado à milanesa fácil


Avaliação: / Bife de fígado à milanesa fácil3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de bife de fígado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Mais receitas de Carnes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes, de fígado com o alho amassado, sal, pimenta do reino a gosto, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar.
  • Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso