Receitas > Carnes > Bife de fígado à milanesa fácil

Receita de Bife de fígado à milanesa fácil


Avaliação: / Bife de fígado à milanesa fácil3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de bife de fígado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes, de fígado com o alho amassado, sal, pimenta do reino a gosto, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar.
  • Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso