Receitas > Carnes > Bife de lombo moído

Receita de Bife de lombo moído


Avaliação: / Bife de lombo moído2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno moído
  • 100g de bacon moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gema
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o lombo, o bacon, a farinha, o cheiro-verde, o alho, a gema, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  • Modele bifes com a massa e leve ao congelador por 1 hora.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com alecrim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 60 minutos de congelador)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso