Receitas > Carnes > Bife de lombo moído

Receita de Bife de lombo moído


Avaliação: / Bife de lombo moído2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno moído
  • 100g de bacon moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gema
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o lombo, o bacon, a farinha, o cheiro-verde, o alho, a gema, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  • Modele bifes com a massa e leve ao congelador por 1 hora.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com alecrim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 60 minutos de congelador)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso