Receitas > Carnes > Bife de panela em tiras

Receita de Bife de panela em tiras


Avaliação: / Bife de panela em tiras1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 10 bifes de contrafilé em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, sal, pimenta, o alho, a cebola, o cheiro-verde, tomate, o pimentão, o azeite, o vinagre e a azeitona.
  • Coloque em uma panela de pressão, tampe e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso