Ingredientes
- 10 bifes de contrafilé em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, sal, pimenta, o alho, a cebola, o cheiro-verde, tomate, o pimentão, o azeite, o vinagre e a azeitona.
- Coloque em uma panela de pressão, tampe e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos