Receitas > Carnes > Bife de panela em tiras

Receita de Bife de panela em tiras


Avaliação: / Bife de panela em tiras1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 10 bifes de contrafilé em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, sal, pimenta, o alho, a cebola, o cheiro-verde, tomate, o pimentão, o azeite, o vinagre e a azeitona.
  • Coloque em uma panela de pressão, tampe e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso