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Receita de Bife de panela especial


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de carne em bifes (patinho, chã de dentro, apá).
  • 200g de carne seca picadinha (para dar sabor especial).
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 1 cebola grande em rodelas.
  • 50g de azeitonas sem caroço.
  • 1 lata de milho.
  • 2 cenouras cortadas em cubos grandes.
  • 3 dentes de alho picados.
  • Pimenta do reino e manjerona à gosto.
  • Salà gosto (cuidado pois a carne seca já tem sal).

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
  • Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
  • Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
  • Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água.
  • Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
  • Apague o fogo, espere sair a pressão e abra.
  • Prove para ver se a carne já está macia.
  • Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito.
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