Receitas > Carnes > Bife de porco com molho cremoso

Receita de Bife de porco com molho cremoso


Avaliação: / Bife de porco com molho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 bifes de porco de 400g cada um
  • 50 ml de azeite
  • 1/2 ramo de aipo picado
  • 200 ml de vinho branco
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 g cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos com tamanhos semelhantes e frite-os em fogo brando igualmente em todos os lados numa frigideira com manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque-os num prato.
  • Adicione o líquido que a carne largar, ao vinho branco e leve ao fogo até ferver, adicionando então o aipo, o creme de leite e o cream cheese.
  • Coloque a carne numa frigideira.
  • Leve ao fogo até ferver e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso