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Receita de Bife enrolado com molho de cogumelo


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole, alcatra ou patinho
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 12 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de cogumelos
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque 2 fatias de presunto sobre cada bife, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça a manteiga e doure os rolês por igual.
  • Junte o vinho e espere abrir fervura.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada.
  • Adicione mais água fervente se necessário.
  • Junte os cogumelos, o creme de leite e misture sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e salpique a salsa picada

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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