Receitas > Carnes > Bife enrolado com molho de cogumelo

Receita de Bife enrolado com molho de cogumelo


Avaliação: / Bife enrolado com molho de cogumelo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole, alcatra ou patinho
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 12 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de cogumelos
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque 2 fatias de presunto sobre cada bife, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça a manteiga e doure os rolês por igual.
  • Junte o vinho e espere abrir fervura.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada.
  • Adicione mais água fervente se necessário.
  • Junte os cogumelos, o creme de leite e misture sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e salpique a salsa picada

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso