Receita de Bife escondido

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva/óleo de soja
  • 1 copo d’agua quente (250ml)

Refogado

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 1 pacote de batata palha (pequeno)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e a pimenta, a gosto.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo/azeite.
  • Adicione as 2 colheres de maionese, o alho e 1 cebola (bem picadinha) para dar uma fritada.
  • Logo após, espalhe a maionese na frigideira junto com a cebola e o alho.
  • Assim que os mesmos começarem a dourar, coloque os bifes e o copo d’agua.
  • Deixe cozinhar até secar a água.

Refogado

  • Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, coloque os pimentões cortados em rodelas e a cebola para refogarem.
  • Coloque sal a gosto (não vai óleo).
  • Deixe refogar um pouco (não muito, para não amolecer muito o pimentão).
  • Assim que refogar, desligue.
  • Na hora de servir, adicione o pacote de batata palha.
  • Misture bem com o refogado.
  • Sirva os bifes, e por cima coloque o refogado, escondendo – os.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela