Ingredientes
- 2 bifes de filé mignon
- 1 cebola média
- 1 cabeça de alho
- 1 colher de sopa de azeite de oliva/óleo de soja
- 1 copo d’agua quente (250ml)
Refogado
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola média
- 1 pacote de batata palha (pequeno)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e a pimenta, a gosto.
- Em uma frigideira, coloque o óleo/azeite.
- Adicione as 2 colheres de maionese, o alho e 1 cebola (bem picadinha) para dar uma fritada.
- Logo após, espalhe a maionese na frigideira junto com a cebola e o alho.
- Assim que os mesmos começarem a dourar, coloque os bifes e o copo d’agua.
- Deixe cozinhar até secar a água.
Refogado
- Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, coloque os pimentões cortados em rodelas e a cebola para refogarem.
- Coloque sal a gosto (não vai óleo).
- Deixe refogar um pouco (não muito, para não amolecer muito o pimentão).
- Assim que refogar, desligue.
- Na hora de servir, adicione o pacote de batata palha.
- Misture bem com o refogado.
- Sirva os bifes, e por cima coloque o refogado, escondendo – os.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos